2019버전공지사항에 있던 주의사항  다지키고 다운받았고 기존에있던 학생용은 다운받기전에 다지웠는대

다운받은 2019버전 맥스 를켜보니까 위의 창에 로그인인 되어있더라구요 약간 불안해서 그런데 혹시 괜찮은가요?

로그인 되어있어서 바로 로그아웃했습니다.